UNTERRICHTSENDE VOR DEN WEIHNACHTSFERIEN (Aktualisierung vom 13.12.2020)

14. und 15. Dezember 2020: regulärer Unterricht an der Schule für alle Klassen.

16. bis 22. Dezember 2020:
-----------------------------------------------------------------------
1) Abschlussklassen
- Wirtschaftsgymnasium: Jahrgangsstufe 1 und Jahrgangsstufe 2
- Wirtschaftsschule 2. Jahr
- Abschlussklassen der Berufsschule

Fernunterricht in unterschiedlicher Form: die Schülerinnen und Schüler kommen an diesen Tagen nicht an die Schule, sondern lernen Zuhause. Es besteht an allen fünf Tagen Teilnahmepflicht. Diese gilt sowohl für Schülerinnen und Schüler aller Abschlussklassen der Wirtschaftsschule und des Wirtschaftsgymnasiums als auch der Berufsschule (Berufsschulpflicht). Die Auszubildenden der Abschlussklassen müssen daher an ihren regulären Unterrichtstagen für das Fernlernen von ihren Ausbildungsbetrieben freigestellt werden.
-----------------------------------------------------------------------

2) Nicht-Abschlussklassen:
Vorgezogene Weihnachtsferien

Die Leitungsrunde der Schule wünscht allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft erholsame Weihnachtsferien. Wir freuen uns darauf, Sie ab 11. Januar 2021 wieder an unserer Schule begrüßen zu können. Wir danken allen, die dazu beigetragen haben, dass wir vergleichsweise gut mit den bisherigen Herausforderungen der Pandemie an unserer Schule umgehen konnten.

Herzliche Grüße und … bleiben Sie gesund

Andreas Wittemann